由澳門貿易投資促進局及廣州市商務局聯合主辦之“2020澳門•廣州繽紛產品展”將於2020年1月3日-5日在中國廣州保利世貿博覽館舉行。

“2020澳門•廣州繽紛產品展”是穗澳兩地經貿合作盛事,商品展銷及服務展示範圍主要包括:澳門製造、澳門品牌、手信、文創產品、青創產品、消費品、食品、酒類、葡語國家品牌商品等。屆時澳門及廣州市之商品及服務,將透過展會向廣州市民及訪穗各地旅客展示與銷售,展會期間將安排採購洽談對接活動,屆時活動將成為澳門與廣州市參展企業進行對接和合作的平台,協助澳門企業開拓內銷市場,務實推進穗澳經貿合作,內容豐富多樣。

為鼓勵澳門本地企業參展,澳門貿易投資促進局特設了針對澳門參展企業的優惠計劃,優惠內容包括:標準展位、住宿、交通、來回貨運、倉儲及臨時員工安排,合乎資格的澳門企業只需支付澳門幣2,000元/展位或澳門幣1,800元/光地的參展費即可參展,參展範圍包括:澳門製造商品、澳門品牌商品及澳門海外品牌代理商品(葡語國家商品可獲優先考慮),歡迎澳門企業積極參展,拓展商機。有意參展之本澳企業由即日起至10月25日,可於本局網站下載報名表格(www.ipim.gov.mo),展位數量有限,大會保留甄選參展商最終決定權。報名及查詢熱線:87989167 / 87989274。

cof

“澳門•廣州繽紛產品展”是穗澳兩地經貿合作盛事