地圖不可用
日期:
22/11/2017 - 23/11/2017
時間:
全天
舉行地點:
澳門理工學院
詳細資料:

隨著本地及全球接受高等教育的學生人數上升,各個國家或地區間人員的交流及對高素質高等教育的追求越見重要。教與學素質是21世紀高教發展的其中一個基石,也是大學內部質量保證體系的重要議題。因此,各地專家學者、教研人員及相關持份者均需通過國際間協作,促進對高教質量保證工作的認識和了解,讓各方從交流過程中互相學習。因應近年教與學各個範疇的嶄新理論及實踐於全球各地萌芽,從2015年起,澳門理工學院與亞太教育質量保障組織(APQN)合辦國際學術研討會,旨在推動高等教育質量保證的發展。2017年,雙方將再次攜手以“高等教育教與學質量保證的前沿發展”為題於澳門舉行國際學術研討會,誠邀各地專家學者一同參與,針對教與學質量的各個方面發表論文。

聯絡人:
澳門理工學院/Macao Polytechnic Institute
聯絡電話:
(853) 8599 6148