19/06/2024 - 03:46:03
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-09-06] 中企在安投資助力創造就業

[2023-09-06] 中企在安投資助力創造就業

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

在安哥拉工業和貿易部部長魯伊•米根斯•德奧利韋拉 (Rui Miguêns de Oliveira) 的見證下,坐落在盧安達的Kikuxi購物中心於9月1日舉行揭幕儀式。

安哥拉工業和貿易部部長在儀式上致辭表示,Kikuxi購物中心是中國企業Niodior集團聯合其他安方合作夥伴一起在安哥拉做出的一項重要投資。

安中商會主席庫佩納拉 (Luís Cupenala) 指出,這項新的投資項目不僅調動了更多的外國直接投資,也實現了知識和新技術的轉移,助力了安哥拉的經濟多元化和工業化建設。

安中商會主席還表示:“我們想在此激勵Niodior集團繼續投資安哥拉,並指出Niodior集團投資5200萬美元建設Kikuxi購物中心,為安哥拉的年輕人創造了眾多工作崗位。”