19/06/2024 - 04:54:52
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-03-22] 巴西首家進口中國東方紅品牌拖拉機的企業開業

[2023-03-22] 巴西首家進口中國東方紅品牌拖拉機的企業開業

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

3月18日,巴西阿帕雷西達迪戈亞尼亞市長Vilmar Mariano出席Comazi機械設備公司的開業儀式。該企業將銷售中國東方紅品牌的拖拉機和其他農業機械。

該企業僱傭了80名員工,創造了售貨員、機械師、一般助理等工作崗位。在開業儀式上,Vilmar Mariano強調了農機銷售行業對該市的重要性。

Comazi公司是巴西首家進口中國東方紅品牌拖拉機的企業。設備首先經過巴西維多利亞陸港,而後運送至阿帕雷西達迪戈亞尼亞市。Comazi公司計劃向戈亞斯州、米納斯吉拉斯州、馬托格羅索州和其他具有農業潛力的州的農業種植者銷售該等設備。