29/02/2024 - 11:58:46
你現在的位置: 首頁IPIM新聞[2024/02/07] 貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳就職

[2024/02/07] 貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳就職

澳門貿易投資促進局行政管理委員會執行委員黃伊琳之就職儀式於今天(2月7日)在中葡綜合體貿促局辦公點舉行。經濟財政司司長李偉農、經濟財政司司長辦公室主任辜美玲出席見證。儀式由貿促局行政管理委員會主席余雨生主持,局方各領導及部門主管出席。

黃伊琳執行委員在儀式上表示,感謝特區政府的信任,感謝上級領導和部門同事的支持。上任後將竭盡所能,努力履行職務,貫徹執行特區政府施政方針相關工作部署,按照《經濟適度多元發展規劃(2024-2028年)》,推動“1+4”產業多元,促進會展商貿和文化體育等產業發展。

余雨生主席稱貿促局在2024年將在現有工作基礎上進一步優化工作,助力澳門工商企業更好融入國家發展大局,尤其是把握大灣區、深合區以至新興產業發展的機遇。他期望黃伊琳憑藉其多年的管理經驗及專業能力,與部門團隊齊心協力,共同重點做好招商引資及以展招商工作,並且持續優化一站式服務,為企業提供專業優質服務。同時,全力做好澳琴產業聯動,包括進一步推動“一會展兩地”,發揮澳琴兩地互補優勢。

黃伊琳自2005年起加入貿促局任職技術員;2008年至2017年擔任貿促局推廣活動廳高級技術員;2018年1至4月擔任貿促局本地會展促進處經理;2018年4月起擔任會展發展及活動推廣廳高級經理。

黃伊琳擁有英國樸茨茅斯大學工商管理碩士學位及澳洲西岸科技管理學院工商管理學士學位。


經濟財政司司長李偉農、經濟財政司司長辦公室主任辜美玲與貿促局領導、主管合照。

經濟財政司司長李偉農、經濟財政司司長辦公室主任辜美玲與貿促局領導、主管合照。


貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳宣誓就職

貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳宣誓就職


貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳

貿促局行政管理委員會執行委員黃伊琳