「投資合作廣場」包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作夥伴及投資項目。如對下列專案感興趣或有意提供投資合作專案予本局,歡迎填妥附後的投資合作廣場表格,傳真至本局即可。同時,為了協助宣傳閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平臺刊登相關資訊。

15/ICOP/2017
廣州市鐘姐食品有限公司
資訊標題: 提供手信食品
簡介: 企業成立於2014年4月,主要以「線上消費,線下體驗,線上傳播,線下互動」的O2O模式經營「鐘姐手信」等品牌系列的手信食品禮品連鎖運營。手信品牌主打產品:鐘姐杏仁牛軋糖與鐘姐金鑽鳳梨酥。嶺南風格特色,採用臺灣工藝手工製作、北美進口杏仁豆、紐西蘭優質奶粉和進口海藻糖,低糖度和不含防腐劑,創造了「甜食無負擔」的健康糕點。
合作形式: 尋找代理或客戶
來源地: 中國廣東

14/ICOP/2017
五常市立鑫種養殖農民專業合作社
資訊標題: 提供稻米產品
簡介: 五常市立鑫種養殖農民專業合作社坐落于五常市民樂鄉,民樂鄉這片「水稻瑰寶地」已成為五常大米的第一優質產區,合作社成立於2009年,合作社成員78人,由於五常市的獨特地理條件,夏季光照充足,經濟作物品質尤為精良。而民樂鄉的水稻更是優中之優。成為名副其實的進京的「皇帝糧」。
合作形式: 尋找代理或客戶
來源地: 中國黑龍江

13/ICOP/2017
藍海藝術有限公司
資訊標題: 白鷺行學專案<<A計畫>>
簡介: 白鷺行學項目<<A計畫>>是一個5分鐘卡通(限量動畫)實景推廣視頻,以中國內地初步估計1000個文特小鎮為目標去推廣,我們通過發現並深入挖掘白鷺形像在項目中的價值內涵,對白鷺原生形象進行重新塑造和調研。現招募項目合作夥伴及贊助商。
合作形式: 尋找投資者
來源地: 澳門

12/ICOP/2017
唯豐商業有限公司
資訊標題: 加盟唯豐肉鬆食品店
簡介: 唯豐食品創立於一九六六年,生產肉鬆、肉乾、肉脯外再精研多種副產品,如豬肉條、豬肉角、牛肉幹、旗魚松、火腿等產品。我們對品質一貫堅持新鮮上等赤肉,以傳統獨家技術特製而成,我們的肉鬆不染色、不添加防腐劑及人工色素。唯豐多次榮獲臺灣區優良特產食品金牌獎,堅持「品質承諾」,做到「衛生第一」、「客戶滿意」的全方位服務。
合作形式: 尋找加盟商
來源地: 臺灣地區

11/ICOP/2017
深圳金羅湖商業城有限公司
資訊標題: 羅湖商業城美食街招商
簡介: 羅湖商業城位於中國最大口岸- 羅湖口岸旁。商業城滿租98%左右、工商登記商戶1,500多家、常駐人口2,500以上、平均人流5,000~7,000人次。現開拓深圳羅湖商業城二樓一部分區域,重新整合,規劃出一片美食街,面向港澳泛珠地區招募飲食相關行業入駐。
合作形式: 尋找租戶
來源地: 中國深圳

10/ICOP/2017
Asia Industry Trading
資訊標題: 巴西金礦出售
簡介: 巴西莊園面積為1,600公頃(3,953英畝),位於戈阿斯,距離巴西首都巴西利亞500公里。該遍地區發現大量黃金,包括在沖積層或新岩石均有發現。專業研究指出在188公頃(占整個莊園的12%)可提取出1,393公斤黃金。此外,莊園整片地區均有沙金,令整個莊園的含金總量更大。該地區已得到巴西政府DNPM(國家礦產部)批准,可完全合法開採。
合作形式: 尋找投資者
來源地: 巴西

貿易商機

其他諮詢
01/Oct 17
若閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edi cio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Email: c.inacio@inaciogroup.com
Website: www.inaciogroup.com

*本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作資訊,如欲查詢更多貿易合作資訊,請流覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)「貿易投資」欄目

請通過本局的網上“商業配對”服務平臺,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本局「一站式」服務(電話:+853 28728328)