30/11/2023 - 10:04:47
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-11-08] 巴西戈亞斯聯邦大學與中國河北中醫藥大學簽署合作意向書

[2023-11-08] 巴西戈亞斯聯邦大學與中國河北中醫藥大學簽署合作意向書

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

10月30日,巴西戈亞斯聯邦大學校長Angelita Pereira de Lima會見了河北中醫藥大學校長高維娟。在代表團訪問期間,兩校校長簽署了戈亞斯聯邦大學與河北中醫藥大學教學及科研合作意向書,該意向書旨在為兩校在上述領域的合作制定規範,尤其是在護理學領域的合作。

關於該項合作,戈亞斯聯邦大學校長表示:“我們為兩校的合作和此意向書的簽署感到萬分高興,此意向書的簽署將進一步擴大我們與河北省的合作。”

除了此次簽署的意向書之外,戈亞斯聯邦大學與河北中醫藥大學早在2019年便建立了合作關係,合作建立了戈亞斯聯邦大學孔子學院。該孔子學院旨在為當地居民提供學習漢語和中醫的機會。