30/11/2023 - 14:25:52
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-10-20] 巴西國家計量、質量、技術研究院會見中國計量科學研究會代表團

[2023-10-20] 巴西國家計量、質量、技術研究院會見中國計量科學研究會代表團

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

10月16日,巴西國家計量、質量、技術研究院 (Inmetro) 主席馬爾西奧•安德烈•布里托 (Márcio André Brito) 在里約熱內盧州Xerém市Inmetro園區內會見了中國計量科學研究會(以下簡稱“中國計量院”)院長方向一行代表團。

會上,雙方簽署了一項合作協議,合作內容包括為瑪瑙斯自由貿易區兩輪車和白色家電等戰略行業的人員培訓、交流和支援提供融資。

Inmetro主席表示:”我們將制定一項工作計劃。除人員培訓外,我們還能在生物技術、納米材料、食品(原產地認證)和法律計量等領域開展合作。Inmetro與中國計量院的合作將是一個真正的機會,尤其是在我們多年來的合作背景下。”