11/12/2023 - 13:24:13
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-10-17] 中國神馬電力表示對巴西市場的增長充滿信心

[2023-10-17] 中國神馬電力表示對巴西市場的增長充滿信心

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

中國輸電線和變電站絕緣子生產企業神馬電力表示對巴西輸電市場的增長潛力充滿信心。

神馬電力是一家私營企業,目前正在巴西運營維護一個項目。神馬電力於2021年在巴西國家電力能源署 (Aneel) 拍賣會上中標該項目,項目投資額為8000萬美元。項目包括里約熱內盧州的Cachoeiras de Macacu市、Itaboraí市、Tanguá市和São Gonçalo市兩條輸電線路和三個變電站的建設和運營,運營期為30年。

神馬電力西班牙、葡萄牙和拉丁美洲首席執行官何塞-塔馬約 (José Tamayo) 在接受拉丁美洲商業新聞網 (BNamericas) 採訪時說:”我們期望在未來幾年內,在巴西變電站和輸電線路絕緣子領域的市場份額可達到60%至70%。