10/12/2023 - 11:51:08
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-07-19] 巴西拉夫拉斯聯邦大學來華訪問冀加強學術交流

[2023-07-19] 巴西拉夫拉斯聯邦大學來華訪問冀加強學術交流

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

6月26日至7月7日,巴西拉夫拉斯聯邦大學校長若昂•克萊索斯托莫 (João Chrysostomo) 在中國開展學術和科研訪問,旨在加強中巴兩國之間的學術交流。

本批巴西學術訪問團由來自該國的20多所高校組成,行程涵蓋中國的五大重要城市:上海、杭州、石家莊、廊坊和北京。除與巴西駐華大使館和中國教育部進行會面之外,訪問團還考察了十餘所中國的大學、學校和相關機構。

巴西拉夫拉斯聯邦大學校長認為,是次訪問令巴西的高校代表們有機會近距離了解中國的教育潛力,收穫頗豐。他表示,中國的教育體系以其卓越的學術成就和嚴格的課程設置而享譽世界,這為學子們未來的成就打下了堅實的基礎。