16/07/2024 - 09:00:25
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-07-03] 中國代表團訪巴以促進漁業產業鏈合作交流

[2023-07-03] 中國代表團訪巴以促進漁業產業鏈合作交流

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

6月21日下午,巴西農牧業和漁業發展秘書處負責人Giovanni Queiroz會見了中國政府代表團一行四人,以促進中巴兩國未來在漁業領域的商業合作和技術交流。農牧業和漁業發展秘書處漁業委員會的人員以及水產養殖協調專員陪同出席。

雙方在巴西農牧業和漁業發展秘書處總部舉行了會議,會議介紹了巴西農牧業和漁業發展秘書處在漁業和水產養殖業方面採取的行動,而中國代表團則介紹了相關行業在中國,特別是中國東南部福建省的發展情況。福建省是中國最重要的漁業大省之一。

Giovanni Queiroz表示:“中國技術團隊在帕拉州進行了正式考察,他們重點關注巴西在傳統手工捕撈、專業捕撈,以及魚類工業化和商業化生產的情況。”