16/07/2024 - 08:34:59
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-04-26] 中興通訊攜手巴西Multi PRO完成智慧家庭雲平台商用部署

[2023-04-26] 中興通訊攜手巴西Multi PRO完成智慧家庭雲平台商用部署

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

近日,全球領先的信息及通信技術解決方案提供商中興通訊宣佈與巴西Multi集團旗下Multi PRO公司合作在巴西完成了智慧家庭雲平台 (Smart Cloud Platform,簡稱SCP) 的商用部署。中興通訊SCP平台可以提供家庭Wi-Fi網絡的可視化管理、遠程調優、主動運維等功能,有效助力巴西家庭寬頻品質的升級和家庭網絡體驗的提升。

中興通訊SCP平台實現對家庭網絡Wi-Fi設備的智能運維及可視化管理。針對常見故障,可以進行一鍵診斷,通過Call Center或運維中心完成故障排除,有效減少工程師上門運維次數。針對疑難問題,通過家庭網絡品質歷史數據及關聯分析,實現問題的快速定位和解決。

中興通訊和巴西Multi PRO此次聯合部署SCP平台,是雙方推進從“建好網”向“用好網”的重要里程碑,有效提升了巴西家庭Wi-Fi網絡的智能化管理水平。