06/12/2023 - 07:47:29
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-04-25] 莫桑青年在第七屆中非青年大聯歡上交流經驗

[2023-04-25] 莫桑青年在第七屆中非青年大聯歡上交流經驗

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

第七屆中非青年大聯歡於4月18日至23日在北京舉行,包括莫桑比克在內的49個非洲國家的青年在活動上交流經驗。

莫桑比克青年組織國家合作與發展秘書長Patrícia Lopes表示:“中國政府向莫桑青年發出了邀請,莫桑比克青年組織是一個匯集了不少青年的機構,因此莫桑比克青年組織代表莫桑青年參加了此次活動。我們希望向中國學習科技及其他領域的經驗。”

除了就多個主題進行思考討論,莫桑青年還參觀了中國名勝古蹟,了解中國的千年文化,如長城的導覽遊。這些活動旨在讓參加者近距離了解中華文化,並為來自不同非洲國家的青年提供交流的機會。