06/12/2023 - 18:21:36
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-03-22] 巴西國家傳媒公司與中央廣播電視總台加強合作

[2023-03-22] 巴西國家傳媒公司與中央廣播電視總台加強合作

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

3月17日,巴西國家傳媒公司 (EBC) 總裁Hélio Doyle會見了中國中央廣播電視總台拉美總站站長朱博英,會見旨在加強雙方合作,深化中巴關係。

2019年,中央廣播電視總台與巴西國家傳媒公司簽署合作協議,雙方就視聽素材交換、內容共享、聯合制作、合作傳播、人員培訓、技術交流等領域開展合作,協議將於2024年11月到期。

巴西國家傳媒公司總裁強調巴西政府對該合作的重視,並稱資訊的接收和傳播正是公司的關切所在,“巴西國家傳媒公司是巴西主要的資訊傳播者,從中國直接接收新鮮多樣的內容以及向世界全方位展示巴西的多樣性是公司的關切所在。”