28/11/2023 - 14:44:13
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2023-02-17] 中國愛馳汽車在葡萄牙設有五個銷售點

[2023-02-17] 中國愛馳汽車在葡萄牙設有五個銷售點

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

中國汽車品牌愛馳汽車在葡萄牙共設有五個銷售服務點,分別位於里斯本、波爾圖、洛雷斯 (Loures)、辛特拉和卡斯凱什。

2021年11月,愛馳汽車與葡萄牙Astara集團(前Bergé集團)達成戰略合作,並於2022年正式登陸葡萄牙,在當地門店銷售愛馳U5。

愛馳汽車表示將於今年晚些時候推出愛馳U6,並計劃每年在葡萄牙推出一款新電動汽車。隨着品牌知名度的日益提升,公司期望與更多汽車租賃公司建立合作伙伴關係,為其供應零排放交通工具。

目前愛馳汽車已進軍葡萄牙、德國、比利時、丹麥、西班牙、法國、意大利、荷蘭、瑞典和瑞士等十個歐洲國家。