08/12/2023 - 10:14:20
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2022-12-14]巴西薩爾瓦多市將開設兩家中國長城汽車經銷商門店

[2022-12-14]巴西薩爾瓦多市將開設兩家中國長城汽車經銷商門店

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

巴西巴伊亞州首府薩爾瓦多市將開設兩家中國長城汽車經銷商門店。長城汽車是最大的中國電動汽車製造商之一。

MC集團是長城汽車在巴伊亞州的經銷商。上周,MC集團表示將投資5000萬雷亞爾並開設200個工作崗位。

薩爾瓦多市的兩個經銷商門店將分別位於Luís Eduardo Magalhães大道和Paralelas大道。前者預計將於明年三月開業,而後者將於明年上半年開業。

MC集團也計劃將長城汽車的經銷商門店拓展到巴伊亞州內陸地區,預計也將在費拉迪聖安娜市、維多利亞·達孔基斯塔市、伊塔布納市、巴雷拉斯市開設門店,但目前尚未確定開業時間。