06/12/2023 - 15:31:46
你現在的位置: 首頁葡語國家 - 最新消息[2022-12-14]巴西容迪亞伊市與中國高郵市就締結友好城市進行討論

[2022-12-14]巴西容迪亞伊市與中國高郵市就締結友好城市進行討論

來源:中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處

12月9日,巴西容迪亞伊市和中國江蘇省高郵市的代表進行了會面,並就兩市達成合作,締結友好城市進行討論。該會議由巴西聖保羅州投資促進局組織,雙方代表在會議上就兩市的情況進行了交流,預計將於明年二月正式簽署友好城市合作協議。

容迪亞伊市經濟、科學和技術發展管理局代表Cristiano Lopes表示,此次合作標誌着容迪亞伊市向國際化又邁出了一步,而與高郵市結成友好城市將是容迪亞伊市吸引投資和加強文化交流的機會。

容迪亞伊市與外國城市締結友好城市已有五十年的歷史,其中分別於2002年和2019年與中國山東省泰安市和江蘇省如皋市建立友好城市關係。