“澳門國際品牌連鎖加盟展2019”(2019MFE)今(28)日圓滿閉幕。為期三天的展會入場人次與去年相若。商業配對洽談區三天共進行超過180場洽談配對。簽約中心安排簽署了12份項目。

2019MFE由澳門貿易投資促進局、澳門國際品牌企業商會、澳門連鎖加盟商會、巴西特許經營商會、社團法人台灣連鎖加盟促進協會和香港專利授權及特許經營協會共同主辦,中國連鎖經營協會、日本特許經營協會支持。今屆MFE展場面積約6,000平方米,參展商近180個,達200個展位,來自11個國家及地區,涵蓋餐飲、零售、品牌代理、顧問服務及教育等行業參與,其中不乏國際知名品牌及上市公司。

三天展會於商業配對洽談區共進行超過180場洽談配對。在簽約中心安排簽署了12份項目,內容主要包括食品、健康飲品採購、品牌代理、戰略合作協議等,簽約雙方來自北京、上海、珠海及台澳地區。首日順利舉行的“國際品牌連鎖加盟商機論壇”,線上吸引逾41萬人次同步觀看。

今屆MFE繼續聯同“2019粵澳名優商品展”同期舉行。為延伸展會成效,主辦單位一如以往組織及安排參展參會客商,參與澳門的社區經濟導覽團、澳門零售市場考察,與工商聯會及零售商戶等交流,掌握市場營商資訊,發掘社區中的新商機。此外,今年還組織參展參會代表前往中山市,考察當地成功的連鎖品牌企業,並了解於當地已落戶的澳門青創及中山市營商環境。

“澳門國際品牌連鎖加盟展2020”聯同“2020粵澳名優商品展”將於2020年7月31日至8月2日舉行。

MFE助力企業拓展營商新機遇

MFE助力企業拓展營商新機遇

不少與會客商藉商業配對洽談區平台拓展商機

不少與會客商藉商業配對洽談區平台拓展商機

貿促局組織2019MFE客商赴中山考察

貿促局組織2019MFE客商赴中山考察