澳门贸易投资促进局重视全体人员贯彻落实廉洁奉公的守法意识及职业操守,1月22日邀请廉政公署举办“持廉守正”讲座,以提高及加深人员的廉洁意识,更好贯彻特区政府施政,廉洁有序推进工作。

是次讲座邀请到廉政公署代表担任主讲,贸促局代主席吴爱华、主管人员、前线服务人员和新入职人员均参与讲座。廉政公署代表介绍该署的主要职能及廉洁守法意识,亦针对适用公务人员的法律法规、履行及遵守的义务及规则等方面详细讲解,并针对公共部门曾出现涉贪收贿的实际案例深入剖析,从而让与会者提高在执行公务时廉洁奉公的警觉。

吴爱华相信透过举办是次讲座,有助进一步强化局内人员对廉洁操守的认识,提升个人廉洁诚信及预防贿赂的意识,秉持廉洁守法的工作宗旨,更好配合政府施政工作有序推进。在未来亦会继续举办有关讲座以加强人员廉洁意识,共建廉洁社会。

吴爱华希望透过讲座加强人员秉持廉洁守法工作宗旨

吴爱华希望透过讲座加强人员秉持廉洁守法工作宗旨