澳門貿易投資促進局重視全體人員貫徹落實廉潔奉公的守法意識及職業操守,1月22日邀請廉政公署舉辦“持廉守正”講座,以提高及加深人員的廉潔意識,更好貫徹特區政府施政,廉潔有序推進工作。

是次講座邀請到廉政公署代表擔任主講,貿促局代主席吳愛華、主管人員、前線服務人員和新入職人員均參與講座。廉政公署代表介紹該署的主要職能及廉潔守法意識,亦針對適用公務人員的法律法規、履行及遵守的義務及規則等方面詳細講解,並針對公共部門曾出現涉貪收賄的實際案例深入剖析,從而讓與會者提高在執行公務時廉潔奉公的警覺。

吳愛華相信透過舉辦是次講座,有助進一步強化局內人員對廉潔操守的認識,提升個人廉潔誠信及預防賄賂的意識,秉持廉潔守法的工作宗旨,更好配合政府施政工作有序推進。在未來亦會繼續舉辦有關講座以加強人員廉潔意識,共建廉潔社會。

吳愛華希望透過講座加強人員秉持廉潔守法工作宗旨

吳愛華希望透過講座加強人員秉持廉潔守法工作宗旨