協助把握CEPA機遇開拓內地市場

為配合CEPA的全面實施,特別是CEPA貿易投資便利化“貿易投資促進”領域的推進和落實,協助本地企業特別是中小企業開拓內地市場,以及為外來企業利用澳門平台進入內地市場提供協助,澳門貿易投資促進局邀請內地經貿專家在澳門商務促進中心提供內地商貿諮詢服務。

服務內容包括:

  • 提供商貿諮詢服務
    為企業提供內地投資環境諮詢,包括外商優惠政策 、外貿政策 、稅務政策,尤其是利用CEPA優惠進入內地市場的相關諮詢服務等。
  • 經貿合作項目跟進
    如有需要,可透過與內地相關部門/機構之聯繫,協助跟進本地企業落實在內地之經貿合作項目,以及提供相關的協助。

費用全免

查詢電話 : (853) 87989615, 2872 8212
傳真 : (853) 2872 8213 或 2872 7123
電郵 : china_advisor@ipim.gov.mo
服務地點 : 澳門商務促進中心,澳門宋玉生廣場263號中土大廈19樓
辦公時間 : 星期一至星期四 上午九時至下午一時,下午二時半至五時四十五分
星期五 上午九時至下午一時,下午二時半至五時半

諮詢表格

*註 : 有關服務所提供之意見,乃根據諮詢人士所提供之有限資料而作出。在提供時已力求資料準確,意見中肯,但其中有任何錯誤之處,本局及本服務提供者概不負責。諮詢人士應自行痩定是否接納有關意見,並承擔其中風險。