港最大水貨車行在澳開業

 

香港最具實力及規模的直接進口汽車中心––富利堡汽車董事鄧玉碧表示,是次與澳門商人合作投資澳門,反映富利堡對澳門汽車市場充滿信心。該公司將以多年營銷直接進口汽車的經驗,為澳門消費者提供更多選擇,以及優質的銷售服務。

 

澳門新康恆汽車集團有限公司與香港富利堡汽車中心合組的富利堡(澳門)汽車有限公司昨日成立,並為設在恭J的首間汽車陳列室舉行開幕儀式。

 

業務遍及香港、新加坡的富利堡汽車董事鄧玉碧表示,該公司多年前已開始留意澳門汽車市場,一度打算投資澳門,但礙於當年投資環境欠理想,最終打消念頭。自澳門回歸之後,社會穩定發展、商機無限,投資澳門的計劃得以實現。

 

她說該公司的最大優勢是直接從日本車廠入貨,雖然澳門與香港運輸方便,港澳市場可用同一樣貨品,但會盡量避免引入與汽車代理商銷售的同一型號汽車,並會獨立處理港澳兩地市場。

 

富利堡澳門陳列室的開幕儀式昨日中午十二時舉行,由新康恆集團董事長馬有恆、副董事長廖澤雲、執行董事廖僖蕓,澳門貿易投資促進局主席李炳康、民署運輸事務處部長賈正龍,中總理事長許世元,香港富利堡汽車中心主席黃毅力和鄧玉碧剪綵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:澳門日報